台灣三清茶官網直銷
口臭,三清茶
公司介紹 最新消息 口臭 三清茶 脫祛口臭之苦 有效避免便秘 清熱瀉火 清新口氣藥品
 


HOME > 脫祛口臭之苦
相關消息
 
日期
主旨

脫祛口臭之苦

脫祛口臭之苦方劑的藥物配伍,也常取藥物之性、味的相互組合而發揮其共同的功效,如五味消毒飲,方取銀花、野菊花、蒲公英、紫花地丁、紫背天葵五味藥之寒涼協同共濟,加強清熱解毒之功效。

方中羌活、防風祛風勝濕,蒼術、白術健脾操濕;苦參除口臭等、澤瀉、茵陳利水除胃火,三清茶當歸養血活血,人此方中有治風先治血,血行風白滅之I;升麻、葛根升提肺氣,發散瘡毒;黃琴、知母清肺熱而利皮毛;黨參、廿草健脾和中,木方集祛風、清熱、利濕為壹體。

口臭如屬於I型變態反應的濕疹、哮喘、腸痙攣等,屬,型變態反應的風濕熱、腎小球腎炎等,屬於,型變態反應的多發性關節炎、血栓形成等,屬於N型變態反應的某些細菌或真菌感染、藥疹等,許多三清茶具有抗過敏、抗變態反應作用,對有關變態反應口臭具有防治作用。